Compatible versions
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 16.6 g
- Fat
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Turbantini affumicati
40 Min