Devices & Accessories
Wassermelonen- Gazpacho
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Wassermelone geschält, entkernt, 600 g davon in Stücken1000 g
-
Gurke geschält, in Stücken400 g
-
frische Himbeeren120 - 140 g
-
Weißbrot entrindet30 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Zitronensaft etwas mehr für die Melonenwürfel20 g
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Tabascosauce® nach Geschmack1 - 2 Spritzer
-
trockener Weißwein100 g
-
Zucker2 TL
-
frische Minze Blättchen abgezupft10 - 15 g
-
Cayennepfeffer nach Geschmack1 - 2 Msp.
-
Butter20 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Protein
2 g
Calories
708 kJ /
168 kcal
Fat
7 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gazpacho
20 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 h 15 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 h 20 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 h 30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 h 50 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min