Compatible versions
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3344 kJ / 799 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 67 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1h 30min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min