Compatible versions
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3344 kJ / 799 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 67 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Lammfilets mit Lavendel
13h
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Pochierte Eier
30 min