Devices & Accessories
Thailändischer Papaya-Salat
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Papaya grün, geschält, entkernt, längs geviertelt300 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, halbiert1
-
grüne Thai-Bohnen in Stücken, 3 cm lang (siehe Tipp)100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Limettensaft20 g
-
Fischsauce20 g
-
Zucker1 TL
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
603 mg
Protein
6 g
Calories
523 kJ /
125 kcal
Fat
4 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Thai-Hähnchensalat
30 min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
No ratings
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Pad Thai
40 min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 h 20 min
Papayasalat
20 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min