Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2646 kJ / 636 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 godz. 10 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h