Devices & Accessories
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
1 Schraubglas
Ingredients
-
Schweinefilet in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Öl10 g
-
Sojasauce40 g
-
Zucker40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
67 g
Calories
3051 kJ /
730 kcal
Fat
26 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Damals. Heute. Für immer.
50 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Original französische Zwiebelsuppe
1 h
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 h 15 min
Kalbsragout im Brotlaib
6 h 30 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Asiatische Hühnersuppe
1 h
Kalbfleisch-Stifado
5 h 35 min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 h 15 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min