Devices & Accessories
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Prep. 10 min
Total 50 min
6 Portionen
Ingredients
Tomatensalsa
-
Tomaten halbiert500 g
-
Jalapeño Chili entkernt, entstielt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Salz1 TL
-
Koriander1 Stängel
Schweinerippchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Spareribs in Stücken (5-6 cm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Cola200 g
-
Chipotle Chili Sauce140 g
-
brauner Zucker100 g
-
Sojasauce80 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
24 g
Calories
2255 kJ /
593 kcal
Fat
36 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Viva México
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hähnchen Teriyaki
2 h
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 min
Jungli Laal Maas
5 h
Spareribs vom Grill
6 h 45 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 h 15 min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Schweinefilet Vindaloo
2 h 30 min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 h
Wildragout
1 h 15 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min