Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 65.7 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Pasta all'uovo
1 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Ciambella romagnola
1 Std.
Passatelli
45 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di patate e ricotta
1小时 20 分钟
Coppia ferrarese
1 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min