Devices & Accessories
Biscotto ciocco-cocco
Prep. 30 min
Total 2 h 50 min
20 pezzi
Ingredients
Biscotti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
40 g di olio di semi di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di latte intero
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
-
2 cucchiai di farina di cocco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di crema gianduia
-
farina di cocco q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5.3 g
Calories
1502 kJ /
359 kcal
Fat
19.7 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
27.3 g
Carbohydrates
39.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fresche farciture
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baci di dama calabresi
1 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Biscotto gelato miele e yogurt
3 Std.
Bignè cake
4 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min