Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 62.9 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Torta degli auguri
1h 35min
Danish layer cake
4h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
No ratings
Bomboloni al forno
3h 35min