Devices & Accessories
Torta Sacher bianca
Prep. 20 min
Total 2 h 15 min
8 porzioni
Ingredients
Torta
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
70 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
Farcitura
-
200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di acqua
-
60 g zucchero
-
90 g di sciroppo di glucosio
-
50 g di latte condensato
-
1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
90 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g cioccolato fondente a pezzi
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
8 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Fat
12.3 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
62.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Colore in tavola
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta Sacher
3u. 30min
Torta Bimby®
1u. 50min
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta cioccolato, caramello e noci
1u. 40min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1u. 35min
Torta degli addobbi
1u. 25min
Torta cupcake
40min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3u. 30min
Torta degli auguri
1u. 35min
Torta deliziosa di mandorle
9u.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3u. 25min
Sacher Torte
2u. 30min