Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 62.9 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Praline di castagne
2 godz. 40 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Sacher Torte
2h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta cupcake
40min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Lemon meringue pie
3h
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min