![Tris di taralli al profumo di Sardegna Tris di taralli al profumo di Sardegna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A558FDD-8AAB-4DE9-993B-6A66888B314B/Derivates/120B7816-0B9A-47A4-A373-1D22E8723B9E.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
or 50 g di guanciale di maiale a cubetti - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 5.9 g
- Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 godz. 30 min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 godz. 30 min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Treccine al finocchio
3h
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1 godz.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Pane scugnizzo
2 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min