Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Stücken
- 20 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 350 g Erbsen, TK
- 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 - 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Alternative recipes
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Seezungenröllchen
50min