Peruanisches Ceviche

Peruanisches Ceviche

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Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
6 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    500 g
  • Süßkartoffeln ungeschält (je ca. 150 g)
    2
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
    300 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut
    300 g
  • Limettensaft, frisch gepresst
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • frische Korianderblätter etwas mehr zum Dekorieren
    2 EL
  • frische Chili entkernt (z. B. Habanero)
    ½
  • Salz
    ½ TL
  • Muschelbrühe (optional) (siehe Variation)
    50 g
  • Eiswürfel
    4

Nutrition per 1 Portion

Calories 226 kcal / 947 kJ
Protein 20 g
Fat 10 g
Carbohydrates 13 g
Fibre 2 g

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