Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optional)
- 4 Eiswürfel
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 947 kJ / 226 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Papayasalat
20min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min