
Devices & Accessories
Peruanisches Ceviche
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
6 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln ungeschält (je ca. 150 g)2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut300 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut300 g
-
Limettensaft, frisch gepresst150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Korianderblätter etwas mehr zum Dekorieren2 EL
-
frische Chili entkernt (z. B. Habanero)½
-
Salz½ TL
-
Muschelbrühe (optional) (siehe Variation)50 g
-
Eiswürfel4
Nutrition per 1 Portion
Calories
226 kcal /
947 kJ
Protein
20 g
Fat
10 g
Carbohydrates
13 g
Fibre
2 g