Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g frische Artischockenherzen
or 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft - 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 40 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Tomaten, aus der Dose
or 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Alternative recipes
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2 Std.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana
1h
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Pasta e Fagioli
35min
Auberginen-Pasta
30min