Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g frische Artischockenherzen
or 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft - 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 40 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Tomaten, aus der Dose
or 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Alternative recipes
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20 min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Pilz-Cannelloni
1sa 35 dk
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1h 5 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Crespelle
1h 30min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min