Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g frische Artischockenherzen
or 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft - 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 40 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Tomaten, aus der Dose
or 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Alternative recipes
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min