Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Schnittkäse (z.B. Gruyère, Emmentaler, Cheddar), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Servieren
-
50
g Brötchen, altbacken, in Stücken (1-2 cm),
or 50 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (1-2 cm) - 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 4 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
-
700
g Tomaten, reif, in Stücken
or 700 g geschälte Tomaten, aus der Dose - 6 - 8 Basilikumblätter, frisch
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g gemischtes Gemüse (z.B. Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen), in Stücken (2-3 cm)
- Pfeffer nach Geschmack
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Alternative recipes
Gefülltes Gemüse
1 godz. 20 min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1 Std. 5 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min.
Far Breton
1 godz. 25 min
Gefüllte Tomaten
25 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1 Std.
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min