Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g Klebreis, weiß,
or 200 g Sushi Reis - 350 g Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert, in Stücken (5 cm) (siehe Varianten)
-
3 - 4
Shiitakepilze, frisch (ca. 50 g),
or 10 g Shiitakepilze, getrocknet, eingeweicht (siehe Tipp) - 25 g Möhren
-
20
g Wasserkastanien, frisch, geschält, halbiert,
or 20 g Radieschen, halbiert - 5 - 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Speisestärke, gleich welche Sorte
- 20 g Sojasauce
- 600 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Hackfleisch
35 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1h 25min
Frittierte Labskaus-Nocken
1hod. 30min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1hod. 20min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 godz.
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Mediterrane Fischstrudel
1h 25min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1hod. 20min
Hackfleisch-Nudelrolle
1hod. 30min