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Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
Prep. 45 min
Total 1 h 5 min
4 Portionen
Ingredients
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Fischsauce (20 g)1 ½ EL
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geröstetes Sesamöl (10 g)2 TL
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Dill frisch, abgezupft7 - 8 Stängel
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Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),400 g
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Wasser500 g
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Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)600 - 700 g
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Salz2 TL
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Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
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gemischtes Gemüse in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)400 g
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Butter40 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
350 kcal /
1461 kJ
Protein
26 g
Fat
12 g
Carbohydrates
29 g
Fibre
7.6 g