Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
or 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Alternative recipes
Poires au vin rouge
3h 20min
Sauce au chocolat
5 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Porridge au coulis de fraises
20 min
Poires au chocolat
30 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Pêches au basilic
30 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 Std. 20 Min