![Mini cheesecake salate al basilico Mini cheesecake salate al basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72472a84-ab5e-4b4b-b796-b8ba95100db4/Derivates/a3479da9-c0de-49b9-879b-39a6ae44142d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 150 g di crackers salati a pezzi
- 75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 300 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 200 g di yogurt greco
- 1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
- 30 g di latte
- pistacchi tritati q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 45.3 mg
Alternative recipes
Baci di dama salati al formaggio
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1u. 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9u.
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Cheesecake al pesto genovese
9u.
Bicchierini capresi
30 Min