Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 150 g di crackers salati a pezzi
- 75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 300 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 200 g di yogurt greco
- 1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
- 30 g di latte
- pistacchi tritati q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 45.3 mg
Alternative recipes
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Sformatini al cotechino
30 min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min
Bicchierini capresi
30 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min