Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Torta pacchetto regalo
4h 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Torta a scacchi
7 Std.
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Torta veloce al cioccolato
20min