Devices & Accessories
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prep. 35 min
Total 8 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Fat
1 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pan brioche integrale
21h 45min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1h 30min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Pane ai semi misti
5h 20min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Erbazzone (vegan)
2h 20min