Devices & Accessories
Girandole con barbabietola e semi di papavero
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
3 porzioni
Ingredients
Pasta
-
3 uova (60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale (1 cucchiaino)
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola di grano duro
-
20 g di acqua (optional)
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di acqua
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
1000 g di acqua
-
60 g di burro
-
2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
-
2 cucchiai di fiori edibili a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1351.3 mg
Protein
34.4 g
Calories
3748.6 kJ /
895.9 kcal
Fat
38.1 g
Fibre
10.7 g
Saturated Fat
18.7 g
Carbohydrates
105.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bontà Vegetariane
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 h 30 min
Crostata di verdure provenzale
1 h 20 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 h
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 h 20 min
Crêpes (vegan)
1 h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 h
Carbonara vegana
30 min
Gingerbread (senza lattosio)
1 h
Crespelle al riso farcite
2 h 50 min
Tortini di quinoa
1 h
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 h 30 min
Besciamella (vegan)
15 min