Devices & Accessories
Cupcake al farro, mele e nocciole
Prep. 20 min
Total 50 min
12 pezzi
Ingredients
Ripieno mele e nocciole
-
300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di nocciole sgusciate e pelate
-
30 g di pinoli
-
20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 uova
-
130 g zucchero
-
200 g di farina di farro integrale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
50 g di gocce di cioccolato
Frosting
-
50 g di zucchero di canna
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
9.1 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Fat
22.1 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
32.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Farro
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Muffin con prugne e pinoli
45 min
Gallette alle pesche
1 h 30 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 h 10 min
Torta cupcake
40 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 h 5 min
Torta di grano saraceno e lampone
1 h 35 min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 h 10 min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 h
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 h
Muffin all'arancia
1 h