Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno mele e nocciole
- 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 30 g di pinoli
- 20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 200 g di farina di farro integrale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato
Frosting
- 50 g di zucchero di canna
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 32.9 g
- Fat
- 22.1 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Brownies alla barbabietola
1h
Muffin integrali alle prugne
30min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Torta integrale di mele
45min
Muffin al farro e fondente
40min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 godz. 10 min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Muffin noci e mele renette
50min