Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di acqua
- 3 chayote (zucca spinosa) a metà
- 400 g di dentice in bocconcini
- 10 g di burro
- 15 g di farina
- 150 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato, a piacere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1j 30 menit
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40 min
Pane bigio tostato alla mediterranea
No ratings
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
No ratings
Ramen di mare
2 Std. 50 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1j
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Crema all'aglio
50 menit