Devices & Accessories
Champurrado
Prep. 10 min
Total 30 min
6 tazze
Ingredients
-
90 g di cioccolato messicano, a pezzi90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
120 g di farina di mais bianca precotta
-
130 g di acqua
-
1000 g di latte
-
100 g di zucchero
-
40 g di panela
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tazza
Protein
7 g
Calories
1348 kJ /
321 kcal
Fat
9 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Día de los muertos
5 Recipes
Italy
Italy
Halloween
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Patatas bravas in tempura
1 h 20 min
Coleslaw
10 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 h 30 min
Insalata di patate alla greca
1 h
Hash Browns (frittelle di patate)
1 h 10 min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 h 30 min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 min
Sfenj - donuts marocchini
3 h
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 h 30 min