![Mixiote de pollo Mixiote de pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfe4cb4a-60a3-4add-b3a3-9277f3b8e733/Derivates/8aae6d11-e50c-487c-9f8b-7a876a060e22.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 peperoncini ancho, senza semi
- 4 peperoncini pasilla secchi, senza semi
- 70 g di aceto di mele
- 2 spicchi di aglio, senz'anima
- 150 g di cipolla bianca, (100 g a pezzi e 50 a fettine)
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a tocchetti (2 x 2 cm)
- 50 g di cubetti di lardo (optional)
- 5 foglie di alloro secche
- 700 g di acqua
- 1 cetriolo
- 2 peperoncini habanero a fettine
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo, spremuto fresco
- tortilla di mais q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Riso con manzo e peperoni
45min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20min
Christmas Tree Tartlets
40min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Bloody Mary analcolico
No ratings
Coq au vin
2h
Cool passion
10min
Aspic di verdure
8 godz.
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Pão de queijo
1h