![Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235171.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 5 Eier
- 515 g Wasser
- 15 g Olivenöl
- 70 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 300 g Spinat, frisch, grob geschnitten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1902 kJ / 454 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 godz. 40 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1小时 20 分钟
Erdäpfel-Gnocchi
1 godz. 50 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Bärlauch-Gnocchi
1小时 15 分钟
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2j 35 menit
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 分钟
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min