Devices & Accessories
Rillettes de poisson blanc
Prep. 10 min
Total 55 min
8 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'aneth frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.9 g
Calories
473 kJ /
113 kcal
Fat
5.3 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 h 15 min
Rillettes de canard
2 h 30 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 h 5 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 h
Mayonnaise d'avocat
15 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 h 20 min
Rillettes de poulet
6 h