Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Mayonnaise d'avocat
15min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
40min