Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Rillette de sardine au citron
5 Min
Moutarde indienne
15 Min
Manhattan
5 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min