Compatible versions
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 50 g de noisettes
- 50 g de raifort
- 80 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
La purée petits pois-fèves
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fèves fraîches
- 50 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de mascarpone
Les ballotines de petits pois et rhubarbe
- 800 g d'eau
- 400 g de rhubarbe, taillée en tagliatelle (20 cm) et réserver les cœurs
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de graines de coriandre
Le cabillaud et le dressage
- 800 g de dos de cabillaud
- 4 c. à soupe bombées de gros sel
- 4 oignons nouveaux, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 4 filets d'huile d'olive
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3697 kJ / 884.5 kcal
- Protein
- 63.8 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 43.8 g
- Fibre
- 19.5 g
In Collections
Alternative recipes
Nage de saint-jacques
1h 20min
Ballotine de saumon
25 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min