Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
or 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Alternative recipes
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Sabayon au citron
15 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Salade d'œufs pochés
40 Min