Devices & Accessories
Gefüllte Champignons mit Manchego
Prep. 20 min
Total 40 min
24 Stück
Ingredients
-
braune Champignons24
-
130 g Cheddar, in Stücken (3 cm)Manchego Käse in Stücken (3 cm)130 g
-
Toastbrot altbacken, (ca. 20 g), in Stücken1 Scheibe
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Knoblauchzehen2
-
Blattpetersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen20 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
2 g
Calories
145 kJ /
34 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tapas
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 h
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Tomato Tonnato
15 min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min