Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 24 braune Champignons
-
130
g Manchego Käse, in Stücken (3 cm)
or 130 g Cheddar, in Stücken (3 cm) - 1 Scheibe Toastbrot, altbacken, (ca. 20 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 145 kJ / 34 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 dk
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 dk
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 dk
Sangria Tequila
4hod. 10min
Spinat-Käse-Taschen
1 godz. 45 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 dk
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1sa 15 dk
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 dk
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 dk
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 dk
Patatas Bravas mit Chorizo
1sa 15 dk
Mojo für Meeresfrüchte
10 dk