Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sherry-Vinaigrette
- 250 g Rohrzucker
- 100 g Sherryessig
- 100 g Sherry
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g natives Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
Erdbeer-Salat
- 50 g Rauchmandeln (siehe Tipp)
- 200 g Feta, in Stücken
- 60 g Babyspinat, frisch
- 250 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 90 g Parmaschinken, in Scheiben, in Stücke gezupft (ca. 3 cm )
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2897 kJ / 689 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 menit
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1j
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2j 10 menit
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min