Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Erdbeeren, geviertelt
- ½ TL Grüner Pfeffer, eingelegt, zerdrückt
- 400 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 4 Eier
- 500 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, in Stücken (5 cm)
- 100 g Bacon, in Scheiben, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 40 - 60 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 30 g Rapsöl
- 1 Römersalatherz, in Streifen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2643 kJ / 632 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 47 g
- Fibre
- 3.6 g
Alternative recipes
Nizza-Salat
40min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min