Devices & Accessories
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
Prep. 1 h
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Kräutertopfen
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft, grob gehackt4 - 5 geh. EL
-
Leinöl2 EL
-
Magertopfen120 g
-
Milch70 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
Pancakes
-
Maismehl50 g
-
120 g Dinkel-VollkornmehlWeizen-Vollkornmehl120 g
-
Salz etwas mehr für die Schwammerl1 ½ TL
-
Backpulver1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Mais, aus der Dose abgetropft100 g
-
Feta in Stücken100 g
-
roter Paprika davon 40 g in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (1 cm)1
-
Speckwürfel80 g
-
Milch220 g
-
Ei1
-
frische Pilze (z.B. Eierschwammerl oder Champignons)300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Rosmarin, frisch (optional)4 Zweige
-
Kresse abgeschnitten1 Packung
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
24 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Fat
21 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 h 20 min
Krabben Briks
35 min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 h
Cremige Polenta
45 min
Erdäpfel-Gnocchi
1 h 50 min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 h 40 min
Pavlova mit Früchten
3 h 50 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 h 25 min
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2 h 45 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 h
Eggs Benedict
30 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min