Devices & Accessories
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
Prep. 15 min
Total 20 min
4 Portion
Ingredients
-
Mandeln50 g
-
Wasser50 g
-
Holunderblütensirup40 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Erdbeeren100 - 150 g
-
Olivenöl10 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Babyspinat, frisch200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
1019 kJ /
243 kcal
Fat
17 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frühlingsküche
26 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Detox-Salat
10 min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 h 5 min
Kürbis-Radieschen-Salat
10 min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 min