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Chili con Carne mit Feta
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken, entkernt1
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Öl20 g
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gemischtes Hackfleisch500 g
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stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
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Gemüsefond150 g
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Möhren in dünnen Scheiben150 g
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Oregano, getrocknet1 TL
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Chiliflocken½ TL
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Zucker1 Prise
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Salz1 TL
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Pfeffer3 Prisen
-
Gemüse gemischt, texanisch (400 g), abgetropft1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Feta zerkrümelt100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
33 g
Calories
2175 kJ /
520 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
15 g
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