Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Auberginen
- 250 g Zucchini
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Auberginen
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g stückige Tomaten (Dose)
- ½ TL Pfeffer
-
½
Bund Oregano, abgezupft
or 1 TL Oregano, getrocknet - 200 g Mozzarella, in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2036 kJ / 485 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1u. 50min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Ratatouille-Auflauf
1h
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Kürbis-Moussaka
1h 30min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15 min