Devices & Accessories
Flans de poireau
Prep. 5 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
20 g de beurre doux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1405 kJ /
339 kcal
Fat
29.5 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Flan d'aubergine
1 h
Flan d'épinard
45 min
Gâteaux de champignons
1 h 15 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 h
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 min