Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse de betterave crue
- 300 g de betterave crue
- 300 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 1 bouquet d'estragon frais, ciselé
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
or ½ c. à café de vinaigre balsamique - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de betterave cuite aux noix
- 300 g de betterave cuite, coupée en dés
- 20 g d'huile de noix
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de noix décortiquées
- 12 cerneaux de noix, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrines printanières
25 min
Houmous de betterave
15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min