Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à buns burger
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, fondu
- 1 c. à café de sel
- farine de blé pour le plan de travail
- 1 œuf battu
- 15 pincées de graines de sésame
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes ďœufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
La garniture
- 250 g de fraises, émincées en fines tranches
- 3 de kiwis, détaillés en dés
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1092.4 kJ / 261.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Verrines estivales
12h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Domino aux fraises
13 Std.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Framboisier
1h
Verrine exotique
5min
L'escargot chou
1h 15min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min