Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La soupe de fraise
- 100 g de sucre en poudre
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 1000 g de fraises fraîches
- le jus d'un citron jaune non traité
La crème au mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min