Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes, préalablement dégorgées
- 250 g de noix de saint-jacques, avec corail
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 5 g de truffe fraîche, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 445 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Carbohydrates
- 46.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Sauce américaine
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
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Risotto de saint-jacques aux algues
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Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
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Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
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Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
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Risotto lotte et lard
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Velouté de moules au safran
40min
Risotto au calamar
1h 30min
Risotto aux herbes et aux coques
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