Devices & Accessories
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
Prep. 40 min
Total 24 h
10 parts
Ingredients
La pâte à crêpe
-
240 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
400 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
-
400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
9.5 g
Calories
1712.2 kJ /
408.1 kcal
Fat
24.6 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
36.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Couronne fruitée
6 Std.
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min