Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Colonel
5 λεπτ.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Muffins chouettes
1 Std. 15 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Dessert : pomme d'amour
6h
Layer cake
1 Std. 45 Min
Granité au café
3 Std.
Nectar poire orange cannelle
5 λεπτ.
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min.
Moelleux au mascarpone et caramel
35min