Devices & Accessories
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 Stück
Ingredients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Hartweizengrieß zum Ausstreuen
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Zucker70 g
-
Orangen unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier2
-
Mehl120 g
-
Speisestärke (2 EL)30 g
-
Backpulver1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
2702 kJ /
646 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
77 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Picknicker
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9h
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Mandel-Schoko-Creme
2h
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Mohn-Orangen-Waffeln
20min