Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1373 kJ / 327 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Italienische Obsttorte
3ωρ. 15 λεπτ.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3ωρ. 15 λεπτ.
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.