Devices & Accessories
Panfocaccia senza glutine
Prep. 10 min
Total 1 h
12 porzioni
Ingredients
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
55 g di mandorle pelate
-
220 g di maizena
-
110 g farina bianca senza glutine
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (optional)
-
2 cucchiaini di sale
-
310 - 350 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
-
1 cucchiaino di sale grosso
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
3 g
Calories
633.8 kJ /
151.5 kcal
Fat
4.4 g
Carbohydrates
24.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Senza glutine
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 h 10 min
Pane croccante senza glutine
3 h
Condimento-BBQ-alla frutta
10 min
Cosce di dama
No ratings
Pizzette alle erbe aromatiche
No ratings
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Farina senza glutine
No ratings
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 h 10 min
Mousse di tonno
10 min
Biscotti alla quinoa
No ratings
Pane al miglio (senza glutine)
2 h 35 min