Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro, per ungere
- pangrattato, senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
or 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Gelato al tofu e cioccolato
6 Std. 10 Min
Pan Brioche
8 godz.
Miscela per farina senza glutine
10 Min
Soffritto di verdure
15 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Pane arabo (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min