Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro, per ungere
- pangrattato, senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
or 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane veloce (senza glutine)
1u.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2u. 35min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1u.
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pane al miglio (senza glutine)
2u. 35min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10 min
Burro
40min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min