![Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8503CA6C-D3CB-4319-8F56-1AA7FE9C44AE/Derivates/522FC4FC-3495-41CF-A375-2BFDB2382A60.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chia- und Quinoa Tortilla Chips
- 50 g Quinoa
- 50 g Chia-Samen, weiss oder schwarz
- 50 g Maisgriess
- 2 EL Sesam
- 2 Prisen Salz, feinkörnig, nach Belieben
- 2 TL Limettensaft (ca. ½ Limette)
- 60 g Wasser
Chili- und Cashew-Dip mit sonnengetrockneten Tomaten
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Parmesankäse, in Würfeln (3 cm)
- 5 Zweigchen frischer Koriander, nur Blätter
- 120 g Cashewkerne, roh
- 1 rote Peperoni, ohne Samen, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Tomaten, getrocknet
- 30 g Olivenöl
Kürbis-Dip
- 500 g Kürbis, nur Fruchtfleisch, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Pinienkerne, unverarbeitet, geröstet
- 2 EL Ziegenkäse (alle Sorten)
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch, nur Blätter
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Salz, feinkörnig
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Artischoken-Dip
- Olivenöl, zum Einfetten
- 60 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- ¼ Zwiebel, in Hälften
- 250 g Artischockenherz, mariniert, abgetropft
- 135 g Mayonnaise
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2395 kJ / 570 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 44.4 g
- Fibre
- 11.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gazpacho
1h 15min
Haselnuss-Glacé
5h 20 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Sesamriegel
30 min
Frühlingsröllchen
30 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min