Bao-Buns aus dem Egg poacher

Bao-Buns aus dem Egg poacher

3.3 9 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
6 Stücke

Ingredients

Teig
  • Wasser
    160 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Weissmehl
    220 g
Füllung
  • Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)
    10 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pastinaken geschält, in Stücken (3 cm)
    150 g
    150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Honig
    20 g
  • Chilisauce, rot oder Sriracha-Sauce
    10 g
  • Sesamöl zum Einfetten
    1 TL
  • Wasser
    650 g
Sauce
  • Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
    5 g
  • Koriander Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Sojasauce
    30 g
  • Limettensaft
    15 g
  • Sesamöl
    15 g

Nutrition per 1 Stück

Calories 381 kcal / 1594.2 kJ
Protein 9.1 g
Fat 15.2 g
Carbohydrates 52.8 g
Fibre 2.4 g
Saturated Fat 2.1 g
Sodium 661.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...