
Devices & Accessories
Zuppa di pollo con noodle
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
4 porzioni
Ingredients
Pollo
-
pollo intero crudo (1.2-1.4 kg, adagiabile all'interno del Varoma)1
-
limone tagliato in due1
-
di cipolla tagliata in quarti150 g
-
spicchi di aglio3
-
zenzero fresco un pezzo di 2 cm, pelato
-
di cipollotti puliti e tagliati a pezzi (circa 3 cipollotti)150 g
-
di coriandolo fresco3 rametti
-
di miso (vedere consiglio)2 cucchiai
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di mirin (vedere consiglio)1 cucchiaio
Brodo
-
di cipolla (circa 1 cipolla), tagliata a metà150 g
-
peperoncini rossi, lunghi senza semi se preferite1 - 2
-
funghi shiitake, secchi ammollati e a fette3 - 4
-
di olio di sesamo1 cucchiaino
-
di dado di pollo per brodo fatto in casa1 cucchiaio
-
di acqua1550 g
-
uova4
-
di noodle udon sciacquati e separati (vedere consiglio)400 g
-
di carote (circa 1-2 carote), tagliate a metà e a rondelle (1 cm)120 g
-
di baby pannocchie, in scatola sgocciolate e tagliate a metà100 - 150 g
-
di broccoli puliti e solo le cime150 - 200 g
-
di sale + q.b.1 - 2 cucchiaini
-
cipollotti puliti e tagliati a fette, per guarnire1 - 2
-
di coriandolo fresco solo le foglie, per guarnire2 - 3 rametti
-
di cipolla fritta croccante, già pronta (optional) per guarnire (vedere consiglio)1 cucchiaio
-
foglio di alghe di mare (optional) tagliato a striscioline sottili, per guarnire (vedere consiglio)1
Nutrition per 1 porzione
Calories
923 kcal /
3880 kJ
Protein
86.3 g
Fat
45.5 g
Carbohydrates
38.1 g
Fibre
9.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucinare a Vapore
10 Recipes
Switzerland
Switzerland